首 页 工作信息 政务公开 政策法规 信访指南 政民互动 联系我们
韩耕等领导同志到门头沟区检查指导工作
韩耕等领导同志到门头沟区检查指导工作
 
来源:门头沟区信访办站点分类(mtgxfb) · 作者:门头沟信访办信息员 · 2018-03-05
 

  

     3月2日,北京市政府副秘书长、市信访办党组书记、主任韩耕等领导同志到门头沟区信访办检查指导全国“两会”期间信访工作。门头沟区信访办党组书记、主任夏淑强汇报了全区信访工作形势及全国“两会”期间信访维稳工作措施。

    韩耕等领导同志一行到信访接待大厅看望信访干部,并向工作在一线的全区信访干部表示慰问,同时对门头沟区信访工作给予了充分肯定。他指出,信访干部非常辛苦,做好首都的信访工作责任重大、使命光荣,希望大家克服困难,勇挑重担,并鼓励大家在今后的工作中认真贯彻落实十九大精神,不断践行以人民为中心的要求,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志投身信访工作中去,全力为群众解难、为政府解忧,努力维护社会和谐稳定,为全国“两会”胜利召开营造良好社会氛围。

    最后,韩耕同志向大家致以节日的问候,祝大家元宵佳节幸福安康。


站点地图

版权所有:中共北京市门头沟区委北京市门头沟区人民政府信访办公室    主办单位:中共北京市门头沟区委北京市门头沟区人民政府信访办公室
地址:北京市门头沟区新桥大街 12 号    邮编:102300    电话:010-69842720
网站标识码:1101090052